当前位置:首页 >> 学院新闻学院新闻

林学院荣获“全国教育系统先进集体”

卢振启书记受到习近平等党和国家领导的亲切接见并合影留念

910日,在第三十五个教师节到来之际,庆祝2019年教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会在北京人民大会堂举行。我院荣获“全国教育系统先进集体”,学院党委书记卢振启作为河北省5名代表之一受到习近平等党和国家领导的亲切接见并合影留念。

会上,表彰了718名“全国模范教师”、79名“全国教育系统先进工作者”、597个“全国教育系统先进集体”,以及1432名“全国优秀教师”、158名“全国优秀教育工作者”。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂亲切会见受表彰代表,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向全国广大教师和教育工作者致以节日的问候。 

 


学院新闻

Copyright {2010} 河北农业大学林学院 All rights reserved 电话:0312-7528799