当前位置:首页 >> 学院新闻学院新闻

共青团河北农业大学林学院委员会第二次团员代表大会暨第二次学生代表大会胜利召开

 

2019111日上午,共青团河北农业大学林学院委员会第二次团员代表大会暨第二次学生代表大会在林学楼211隆重召开。林学院党委书记卢振启,副书记、副院长闫海霞,副院长、工会副主席许中旗,校团委副书记李晓霄,农学院团委书记郭婧,林学院全体辅导员及团员代表共计86人参加了大会,林学院团委施星雨主持了会议。

开幕式中,闫海霞同志致开幕词,许中旗同志、郭婧同志、李晓霄同志和卢振启同志先后发表了讲话。讲话中充分肯定了林学院几年来的共青团工作,对为学院共青团工作默默付出的老师和同学们表示感谢,同时对今后学院共青团工作的发展提出了更高的要求。开幕式结束后,各领导、嘉宾和代表们进行了合影留念。

第一次全体大会中,杨胜勇同志做了以《践行新思想 勇担新使命——为开创林学院共青团工作新局面而努力奋斗》为题的工作报告。报告中,对六年来学院围绕理想信念教育、素质能力提升、服务意识培养等方面工作进行了汇报与总结,明确了今年五年工作的目标与展望。林学院团委连恒博向大会做了《团费收缴和使用情况报告》,并通过了全体代表的审议。

第二次全体大会中,团代会选举办法(草案),监票人、计票人名单通过了全体团员代表的审议,选举了共青团河北农业大学大学林学院学院新一届委员会,并审议通过了《关于共青团河北农业大学大学林学院第一届委员会工作报告的决议》。

团代会闭幕后,召开了共青团河北农业大学林学院委员会第二次学生代表大会,分别选举产生了团委书记和新一届学生代表大会委员。

 

学院新闻

Copyright {2010} 河北农业大学林学院 All rights reserved 电话:0312-7528799