当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学工动态学工动态

林学院举办宿舍工作研讨大会

为了推动学生宿舍的文明建设,创造整洁、文明、舒适、优美、规范的生活环境,114日,在图书馆1104召开了“林学院宿舍工作研讨大会”,林学院全体生活委员、自律委工作人员和主要负责老师施星雨参加了本次会议。

在会议上,施星雨首先对大家近期宿舍状况表示了肯定,阐明了宿舍环境对大家生活的重要意义,其次向大家介绍了学院未来对学生宿舍管理的整体规划,重点强调了学院自律委的检查方法与检查重点,希望各班生活委员和宿舍长能够以身示范,发挥好监督管理作用。最后,施星雨将学院“标兵、文明、学风”宿舍评比细则进行了解读,对上报过程中体现出的主要问题进行了集中答疑,并鼓励大家向先进宿舍看齐,争做优秀学生宿舍。

会后,林学院自律委寝室部部长卜增河就各生活委员提出的问题进行了交流与解答,研讨会不仅增强了各生活委员的责任感,同时也加深了各班对自律委工作的理解,相信林学院的宿舍环境将会越来越好,为建设优秀的林学院共同努力。

学工动态

Copyright {2010} 河北农业大学林学院 All rights reserved 电话:0312-7528799