当前位置:首页 >> 学院新闻学院新闻

林学院举办2018-2019学年第二学期 “两创”班级、文明宿舍表彰大会

2019124日中午,林学院于图书馆2102举行林学院两创班级、文明宿舍表彰大会。林学院党委书记卢振启,林学院党委副书记、副院长闫海霞,全体辅导员,2019级全体及2017级和2018级学生代表,共计300多人参加了此次活动。

在表彰大会中,同学们共同观看了“两创”班级和文明宿舍的视频展播,并对林学1703班等9个班级予以“两创”班级表彰,对17#61025间宿舍予以优秀宿舍表彰。随后,请获奖学生代表分享了建设“两创”班级和创建标兵宿舍的经验,并号召全院同学为建设“两创”班级和文明宿舍共同努力。最后,卢振启对获奖班级和宿舍表示祝贺与感谢,他肯定了“两创班集体”建设和优秀宿舍评比活动所取得的成效,告诫同学们要将学习视为自己的主要任务,用“有才有德先用,有德无才慎用,有才无德不用”的道理劝告同学们立人先立德,建议同学们要养成良好的行为习惯,做好李保国精神和塞罕坝精神的传承人,祝愿同学们成长为德才兼备的新一代林学人。

同学们通过本次表彰大会深爱鼓励,明白了要从自身做起、从小事做起,为集体荣誉而努力的道理,励志要成为自律、自强、勤学、有为的新时代大学生。

学院新闻

Copyright {2010} 河北农业大学林学院 All rights reserved 电话:0312-7528799