林学院、园艺学院联合举办 “强身增活力,运动乐无限”趣味运动会

作者:杨松   来源:      发布日期:2022年04月17日 17:55   浏览:

为丰富疫情闭环期间学生课余生活,缓解焦虑情绪,强化沟通技巧、团队精神,充分调动学生积极思考、处理挫折的方法,417日上午,林学院、园艺学院在西校区体育场联合举办“强身增活力,运动乐无限”趣味运动会,两院学生共计百余人参加了此次运动会。

趣味运动会全体人员合影

本次趣味运动会设置了三人四足、摸石过河等趣味运动项目,均是考验队员们团结协作的运动精神。首先开展的摸石过河项目,参赛队伍手拿河石准备,随着裁判发令,队员们将河石踩在脚下交替向前进,比赛中团队的合作意识逐渐增强。每一场角逐都是一场精彩的盛宴!其次进行的是三人四足项目,在参赛队伍的默契配合下以及队员们的加油欢呼声中,一组组的队员顺利到达了终点。比赛现场气氛热烈、高潮迭起,参赛队员们精神抖擞、士气高昂,争分夺秒地完成比赛项目。

三人四足项目现场照片

摸石过河项目现场照片

本次趣味运动会让同学们在欢声笑语里体验到运动的乐趣,在强健体魄中增进了各班之间的友好交流。后续林学院将继续组织班级篮球对抗赛等体育活动,让更多的同学参与进来。